Tiramisù allo Zafferano (4 persone)

Ingredienti:tiramisu_allo_zafferano

– 250 g. di mascarpone

– 2 uova

– 4 cucchiai di zucchero

– Zafferano

– Caffè (una caffettiera da 4 persone)

– 1 scatola di biscotti pavesini

– Cacao amaro q.b.

– 1 cucchiaio di latte caldo

 

Preparazione:

In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a quando diventano una crema morbida. Sciogliete lo zafferano in poco latte caldo e aggiungetelo alla crema. Unite al preparato il mascarpone e dolcemente versate gli albumi precedentemente montati a neve. Mescolate il tutto. Inzuppate i pavesini nel caffè freddo e zuccherato, disponeteli a strati in una pirofila, quindi ricoprite ogni strato con la crema fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverate di cacao l’ultimo strato e riponete in frigorifero per 3 ore.


Posted in Ricette and tagged , , by with comments disabled.