Tiramisù allo Zafferano (4 persone)
– 250 g. di mascarpone
– 2 uova
– 4 cucchiai di zucchero
– Zafferano
– Caffè (una caffettiera da 4 persone)
– 1 scatola di biscotti pavesini
– Cacao amaro q.b.
– 1 cucchiaio di latte caldo
Preparazione:
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a quando diventano una crema morbida. Sciogliete lo zafferano in poco latte caldo e aggiungetelo alla crema. Unite al preparato il mascarpone e dolcemente versate gli albumi precedentemente montati a neve. Mescolate il tutto. Inzuppate i pavesini nel caffè freddo e zuccherato, disponeteli a strati in una pirofila, quindi ricoprite ogni strato con la crema fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverate di cacao l’ultimo strato e riponete in frigorifero per 3 ore.
Posted in Ricette and tagged dessert, dolce, zafferano by ufficio with comments disabled.